Воскресенье, 18.08.2019, 19:57
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2014 » Март » 16 » Отец
15:46
Отец
Отец символически является остовом(костяк,скелет) ребёнка. Каков отец душой, таков и мой остов. Отец — это опора моего физического мира. Остов есть каркас(все твёрдые ткани в теле), придающий опору всему.

 Если отец слаб, то слаб и остов. Если отец хрупок, то у ребёнка ломаются кости, либо их твёрдость подрывается какой-то болезнью. Если отец слаб внутренне, но хочет силой сломить волю ребёнка, то возникает два противодействующих рычага силы, и остов ребёнка деформируется. Но дух ребёнка выбрал себе отца не для ломки костей или прочих костных недугов. Отец должен давать выносливость, силу, разум, энергию для целеустремленного движения вперед. Отец — основа моей материальной жизни.

 Отец может быть карликом с деформированным скелетом, но если ребёнок любит его, уважает и всю свою жизнь любит сильные качества отца, а слабые сознаёт, понимает и тоже начинает любить, то остов этого ребёнка, а также материальная жизнь — в порядке. Подобный ребёнок любит отца таким, каков он есть. Он любит не только за хорошее.

 Чтобы выздоровели кости, нужно восстановить авторитет отца. Хорошо, если это сделает сам отец. Для этого ему следует прежде всего простить своей матери и своей жене за то, что они не понимают мужской пол, уничтожают его своей злостью.

 Детям с деформированными костями могут помочь их родители. Это не помощь, когда отец является и старается доказать, что он — исключение, к которому законы природы не относятся.

 Остов ребёнка говорит правду и тогда, когда ребёнок на словах считает своего отца лучшим в мире. Его тело не спрашивает, почему у человека нет смелости признать правду. Слова могут обмануть и силой убеждения подвести разум, но тело ребёнка не учитывает этого. Если ребёнок не поправляется, надо искать причину в себе и найти честный уровень взаимопонимания с ребёнком.

Свое положение я могу исправить следующим образом:

 1. Прощаю всем, кто унижал моего отца у меня на глазах и в сердце, особенно матери, которая, вынашивая, а затем воспитывая меня, принижала моего отца, поскольку не понимала мужской души. Это для современного женского пола наказание за жажду власти. У матери, которая нуждается в мужчине лишь для того, чтобы зачать ребёнка, поскольку о мужском поле она имеет своё мнение, по той или иной причине, как правило, негативное, зачастую ребёнок рождается больным. А у матери-одиночки, которая к мужскому полу относится без нетерпимости, ребёнок рождается здоровым.

 2. Прощаю себе то, что я всё это допустил и вобрал в себя искаженное представление об отце. Прощаю себе то, что, не зная своего отца по-настоящему, а только зная и оценивая его с внешней стороны, не видел в отце обычного человека с его хорошими и плохими качествами.

 3. Прошу прощения у своего тела за то, что тем самым сделал своему скелету плохо. Иначе говоря, научился через страдания.

 4. Прощаю своему отцу то, что он не восстановил сам свой авторитет, что он даже сам себя не знал и не освободился от негативности жизни, лишив меня настоящего отца.

 5. Прошу прощения у своего отца за то, что причинил ему боль, за то, что, не понимая истинной цели своей жизни, унижал его. За то, что не видел в нём человека с положительными и отрицательными сторонами, за то, что не сумел сердцем воспринять его хорошее и разумом — плохое и т. д. Делайте это даже тогда, когда Вашего отца уже нет на свете, или Вы ни разу его не видели. Несмотря ни на что, Ваш отец всегда присутствует в Вас в виде Вашего духа, и Вы не можете от него освободиться, даже если захотите. Вам был нужен именно такой отец и именно его плохое! Дух усопшего отца освободится, когда Вы его простите, и тем самым Ваша материальная жизнь получит крылья.

 Кто притягивает к себе плохое (а иначе плохое прийти не может), имеет негативный склад мышления, и если Вы простите своему отцу, то тем самым Вы не сделали его плохим, а, наоборот, освободили душу своего отца от тяжести. Вы сделали то, что не сделал для Вас отец, поскольку не умел и поэтому его душа терзалась до сих пор.

 Каждый ребёнок нуждается в духовно сильном отце. Отцу следует простить его слабость, слабость отца служит ребёнку уроком, который учит, как стать сильным. Душевно слабый человек по мере накопления стрессов, неурядиц становится наиболее злым. Сильный человек никогда не станет злиться — ему никого не надо устрашать, к нему плохое не липнет.

 Если отец — духовно слабый человек, то первопричина заключается в его матери, и причина эта усугубляется в нём в ходе жизни со своей женой. Любой отец силён настолько и постольку, насколько и поскольку его любит жена.
Категория: Педиатрия | Просмотров: 1074 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: ребёнок, остов ребёнка, отец, деформированные кости, Кости
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [13]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [6]
Кардиология [8]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [116]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [16]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [176]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [23]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [15]
Примеры из жизни [119]

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта