Вторник, 26.05.2020, 04:54
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2016 » Июль » 14 » Отрыжка. Без зла в себе стр. 216
10:43
Отрыжка. Без зла в себе стр. 216
 Отрыжка свидетельствует о том, что человек навязывает своё мнение другим. При проблемах общения, когда человек вынужден навязывать своё мнение другим ради их же блага или во имя общественных интересов вынужден силой навязывать другим своё представление о добре, то выход газов изо рта может быть столь частым, что человеку приходится менять место работы. Так тело спасает человека от злоупотребления властью. Возможно, отрыжка не даёт человеку заходить слишком далеко.

  Пример из жизни.
Мужчина привёл ко мне на приём своего несчастного соседа, которому требовалась помощь. Несколько месяцев тому назад сосед внезапно заболел неизвестной болезнью, проявившейся в частых и регулярных отрыжках. Отрыжка случалась с интервалом в полминуты. "Что со мной такое?" - спросил несчастный, безпомощный человек. "Что с Вами? Похоже на то, что Вы проглотили паровую машину", - пошутила я. Шутки шутками, но дело было серьёзным. Человек боялся выходить из дома, будучи измученным тем, что все обращали на него внимание.
Я обратилась к его прошлому и увидела, как человек этот на потеху своим товарищам смачно комментирует прелести тугого зада проходившей мимо молодой женщины. Та в долгу не осталась и гневно прошлась по предмету мужской гордости обидчика.
  Первые отрыжки были редкими, но затем стали учащаться. Месяц, проведённый в больнице, результатов не дал. Мужчина был в ужасе от того, что ему придётся жить с этим недугом до конца своих дней. Он признал свою ошибку, попросил в душе прощения у той женщины, простил ей за её брань, простил себе за зубоскальство и попросил прощения у своего тела. Отрыжка моментально прекратилась. Затем соседи спокойно отправились домой.
 Позже первый мужчина рассказал мне, что в течение всего пути они обсуждали мировые проблемы. Неподалёку от дома он спросил вдруг у соседа: "Слушай, а зачем нам нужно было в Хаапсалу?" Сосед растерянно сказал: "Не знаю". А потом спохватился: "Ну да, точно, мы были у врача." Он уже позабыл про свой недуг - мужской разговор оказался куда важнее.

"У него котелок варит", - говорят о сообразительном человеке. Мыслительная работа подобна пищеварению, она состоит в уяснении жизненной мудрости и использовании в своих целях. Каждый поглощает и усваивает пищу по-разному. Что хорошо для одного, может оказаться плохим для другого. Для уравновешенного человека всякая пища съедобна, усвояема и необходима. Точно так же необходимо решение всякой жизненной проблемы.


Категория: Примеры из жизни | Просмотров: 796 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: отрыжка
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [13]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [7]
Кардиология [9]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [116]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [17]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [176]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [24]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [15]
Примеры из жизни [128]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта