Суббота, 24.10.2020, 17:34
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2016 » Июль » 14 » Пояснично-крестцовый радикулит. Без зла в себе стр. 205
10:31
Пояснично-крестцовый радикулит. Без зла в себе стр. 205
Давайте немного порассуждаем.
 У мужчины от пояснично-крестцового радикулита онемели IV и V пальцы левой ноги. Следовательно, из-за отца и самого себя как мужчины у него были такие большие проблемы с братьями-сёстрами и людьми, что уже возникло нарушение функций.
Либо этих людей вообще нет в природе, либо он настолько в них разочарован, что не хочет с ними знаться. У мужчины также косолапие. Это означает, что он - человек чрезвычайно замкнутый. Свод стопы левой ноги крайне перенапряжён. Значит, отец был не в состоянии удовлетворить повышенные требования матери.
 Чтобы лучше разобраться, посмотрим на ноги целиком. Мужчине кажется, что левая нога как будто короче правой. Чувство не обмануло его - так оно и есть на самом деле. Передняя мышца левой ноги вялая, обвислая. Такое же состояние характеризует женщину на этой, мужской, половине; вялость = ощущение безнадёжности. Мужчина опирается больше на правую ногу. Таким образом, экономически мужчина опирается на женщину, хотя должно быть наоборот.
  Чтобы понять ещё лучше, поглядим на его таз. Таз символизирует семью. Остов символизирует отца. Таз у мужчины деформирован - левая сторона опущена вниз. Значит, отец испытывал экономическое унижение. Если сын болен, то, значит, он не исправил ошибок отца, а усугубил. Левая сторона таза вывернута вперёд. Следовательно, мужчина пытается компенсировать свой недостаток чрезмерной старательностью, не понимая того, что без восстановления чувства собственного достоинства ему это не удастся.
  Деформированный подобным образом таз служит плохой опорой позвоночнику. Второй, третий и четвёртый поясничные позвонки смещены каждый в своём направлении, поскольку мужчина обвиняет себя по поводу самых разных экономических проблем. Смещение позвонков вызывает ущемление нервных окончаний. Вызвавшая потерю двигательной способности боль указывает на критическое скопление злобы.
  Почему мужчина заболел? Это весьма будничная история. В детстве он лишился родителей и воспитывался приёмными родителями, которые были алкоголиками и постоянно его унижали. Будучи человеком чрезвычайно добросердечным, он безропотно сносил все унижения. Затем обзавёлся семьёй, но и там держался тише воды, ниже травы. Он всё чего-то ждал, тогда как мужчина создан для того, чтобы идти. Семья распалась. Любовь к жене и детям сохранилась и вынуждает его во всём винить себя. Он приносит себя в жертву, отрицает собственные потребности, живёт во имя того, чтобы делать добро другим. И когда его гонят, он уходит. Его страдания глубоко запрятаны за милой и стыдливой улыбкой, но они существуют.
Чтобы превозмочь печаль, он всё чаще принимался за трудную работу, думая при этом: "К чему всё это? Ничего мне не нужно!" Брешь между его мыслями и делами всё расширялась.
  Поднимая в очередной раз тяжесть и одновременно остро ощущая свою униженность, он почувствовал хруст в спине. Так тело предоставило ему время для размышления, то есть болезнь. Освобождение страхов привело к уменьшению постоянного мышечного напряжения в его теле, и он понял, что прежде не умел расслаблять мышцы. По мере уменьшения количества страхов он начал осознавать неправильность своих мыслей. Простив своих родных и приёмных родителей, он сообразил, что и те, и другие - одинаковые, поскольку он сам притянул их к себе для того, чтобы усвоить свои жизненные уроки. Он быстро пошёл на поправку, так как у униженного человека мысль зациклена. Однако у неспешности есть одно хорошее свойство - она даёт основательные знания.
  Лишь когда таз приведён в равновесие, то есть лишь когда достоинство родителей восстановлено, позвоночник и остов могут стать уравновешенной системой рычагов, свободной от напряжения. Лишь тогда позвоночник становится выразителем честных и твёрдых жизненных принципов, который достойно защищает главный энергетический канал.
Категория: Примеры из жизни | Просмотров: 1297 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: пояснично-крестцовый радикулит, косолапие, онемение
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [13]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [7]
Кардиология [9]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [116]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [17]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [176]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [24]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [15]
Примеры из жизни [129]

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта