Вторник, 26.05.2020, 07:16
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2016 » Июль » 13 » Жжение в мочевом пузыре. Без зла в себе стр. 82
09:47
Жжение в мочевом пузыре. Без зла в себе стр. 82
  Пример из моей жизни.
 Проснулась я чуть раньше обычного от жжения в мочевом пузыре. Как известно, воспаление мочевого пузыря происходит от накапливания жизненных разочарований. Недержание мочи, напротив, говорит о желании освободиться от разочарований, ибо почему я обязана всё терпеть!
Кто не понимает своих проблем и не умеет их правильно развязывать, тому на помощь в меру своих возможностей приходит мочевой пузырь. Подобно сливной трубе, он постоянно выпускает избыточные разочарования, иначе возник бы рак мочевого пузыря.
 Я пришла к выводу, что мочевой пузырь подаёт мне знак, что я должна освободить свои разочарования, свои неудачи.
Глубоко вдохнув и выдохнув несколько раз, я с удивлением обнаружила в себе стресс - нежелание признать свои жизненные разочарования. Я поняла, что это важное уведомление было прислано мне моим духом через дыхание. От стресса нужно было освободиться сразу, иначе в тот день мне пришлось бы испытать новые разочарования.
 Я не из тех, кто изливает свои эмоции на других, поэтому мне приходится немало страдать. Как это принято у интеллигентных и хороший людей, я умею держать язык за зубами. То, что я именно такая, не вызывает во мне разочарования. Наоборот, я испытываю радость и гордость от того, что умею быть уравновешенной хотя бы внешне. Это моя сильная сторона. А как сохранять уравновешенность, не вбирая в себя плохое - этому я пока только учусь.
 Ну, раз уж у меня такой стресс, то его следует освободить. Начинаю прощать своему нежеланию признавать свои разочарования. Мысленно представляю его как человека, с которым веду беседу, и обнаруживаю, что это - я сама. Тогда я смотрю на себя со стороны и вижу, что мое нежелание - это явная злоба против того, что я могу оказаться виноватой. Я и на самом деле не выношу обвинений, и, если вдуматься, то я, бывает, действительно злюсь, когда кто-то кого-то обвиняет, потому что вижу, насколько это неправильно. Я даже вмешиваюсь, чтобы защитить человека от нападок, и навлекаю на себя гнев обвиняющего. Защищать себя не в моих правилах. Такое может произойти только в ситуации, опасной для жизни. Я жду, чтобы меня защитил другой - я же его защитила. Но я знаю, что он этого не сделает, и я не ошибаюсь. Это приводит к разочарованию и ожесточению. Теперь я знаю, что мой собственный стресс - всё равно другие не станут меня защищать - не позволяет другим прийти мне на помощь. Если пришли бы, то я не смогла бы больше учиться через страдания, причиняемые этим стрессом.

 Любой другой человек хорошо виден со стороны, в себя же нужно вглядываться.
 Эта истина как нельзя лучше подходит ко мне. Я умею читать мысли людей, но чтобы разобраться в их душах, для этого нужно иметь свободное время. К счастью, я уже научилась правильнее мыслить и не отрицаю своей негативности. Я с удовольствием вылавливаю раков из-под камня, что находится в реке моей души, поскольку знаю, что так я всё больше становлюсь сама собой - смелой, сильной, умной. Как знать, может, и красивой.
  Вижу вдруг вместо себя свою мать. Точно! Ведь я - копия матери в этом плане. И как же я эту черту характера в ней осуждаю! Незаметно перехожу к освобождению через прощение нежелания признавать свои разочарования. Чувствую, как, пребывая в образе своей матери, освобождаю тот же стресс у матери. Прошу прощения у стресса за то, что так долго его в себе взращивала.
 В промежутке просто повторяю: "Нежелание признавать разочарования своей матери. Нежелание признавать свои разочарования". Повторяю снова и снова, не заботясь о порядке слов.

 Не бывает плохого без хорошего и хорошего без плохого.
Моё упрямство, которое помогало мне своей хорошей стороной выбираться из щекотливых ситуаций, своей чересчур разросшейся плохой стороной вызвало во мне нежелание признавать свои разочарования. Боже упаси! Но ведь это правда. Как мне не хотелось показать, что я слабая и готова сдаться. Страх оказаться виноватой, поскольку тогда меня не станут уважать, вырос в душе в злобное сопротивление. Наверное, это можно было и без слов прочесть на моём лице. Муж и дети наверняка это видели, но перед чужими эмоции подавляются. Страх меня не любят втискивает человека в рамки.
Я продолжаю разговор со своим нежеланием. Всякое обвинение западает мне в душу. Я не выискивала ошибок у других, а всегда находила им объяснение и оправдание, но обвинение в собственный адрес возникало у меня быстро. А также обвинение в адрес близких. С детства я говорила себе: "Чужие не знают, что мне нравится. Но почему свои люди причиняют боль?"
 И лишь теперь я могу сказать, что через близких преподносятся самые большие и самые горькие жизненные уроки. Кто больше любит, тот больше и учит... Мы сами выбрали для себя родных, с тем чтобы непрерывно учиться исправлять плохое. А того, что уроки даются через плохое, я в детстве не знала.
  Теперь уже ситуация воспринимается мною со смехом. Всё таки человек глуп. Жизнь должна надавать ему тумаков. Иначе откуда взяться уму. Я прошу прощения у своего злобного нежелания признавать разочарования за то, что позволила ему вырасти до такой степени. Если есть боль, то есть и злоба - в этом следует проявлять честность. Прошу прощения у своего тела.
 Боль в мочевом пузыре давно прошла, а я продолжаю разговор с нежеланием признавать свои жизненные промахи, ожесточившим душу.
 В тот день на приём приходили больные, которые своим обликом меня обвиняли: "Хоть ты меня и лечила, но, погляди, не вылечила!" Если ещё вчера я испытала бы разочарование и горечь из-за того, что они не приняли опосредованную мной Божественную мудрость и не поработали над собой в должной мере, то теперь я сказала: "Как же так? Вы хотите, чтобы в комнате было тепло, а сами и дерева ещё не срубили. От этих надпилов, сделанных тупой пилой, дерево стало расти ещё быстрее, чтобы заросли следы".
Реакция этих людей была спокойной: "Вот и мне подумалось, что само собой ничего не получится".
Мои разочарования не получили почвы для роста.


Категория: Примеры из жизни | Просмотров: 883 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: Жжение в мочевом пузыре, недержание мочи, воспаление мочевого пузыря, разочарований
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [13]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [7]
Кардиология [9]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [116]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [17]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [176]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [24]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [15]
Примеры из жизни [128]

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
irrra83

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта