Вторник, 16.07.2019, 04:04
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2014 » Февраль » 22 » Аллергия
09:44
Аллергия

Аллергия на сладкое, на шоколад, на фрукты и на многое-многое другое. В чём причина, на ваш взгляд, и как бороться с аллергией?

Сегодня, наверное, уже нет такого вещества, которое не вызывает аллергии. Бывают странные случаи, например, аллергия на электричество — вы можете представить такое? Что это означает?

Очень просто: электрической энергии, которая течёт в наших проводах, символически соответствует энергия информации, которая течёт в нашем теле. У ребёнка возникает протест на лишнюю информацию, которой его обязывают, лишают свободы, лишают вообще возможности жить. Без свободы — как без воздуха, жить невозможно. Только анаэробные микробы живут без воздуха. Подобный протест выражается аллергией. Есть даже аллергия на свет. Почему? К примеру, Вы ребёнок. Ваши родители очень хотят восхищаться Вами, гордиться, хотят научить Вас всему: петь, декламировать, играть на рояле, танцевать — всему, чтобы украшать себя. Они заставляют Вас без перерыва выходить на сцену, а на сцене свет бьёт прямо в лицо. Но у Вас не тот характер. Вы пришли в эту жизнь не для того, чтобы выступать на публике. Понимаете? Может быть, Вы будете  известной личностью, но Вы не хотите всё время быть на виду, показывать всем, какая Вы хорошая, замечательная, достойная восхищения личность. И в один момент от этих вынужденных выступлений, от принудительных выходов «на свет и в свет» у человека наступает предел, и он не выдерживает даже солнечного света.

Реже всего бывает аллергия на мясо. Почему? Очень просто: мясо — энергия злобы, а злоба — это сила, которой борются за себя, то есть защищают себя или активно защищаются нападением.

Или, например, аллергия на фрукты, на всё хорошее, качественное, но недозрелое или наоборот переспелое. Есть люди, которые не могут есть свежие овощи и фрукты, они вызывают у них аллергическую сыпь на коже. Таким образом они протестуют на всё зелёное, неготовое. Они сами пришли сюда, чтобы расти, созревать и стать готовыми, они живут полноценной жизнью, делают, действуют, если что-то начинают, то и заканчивают. Они протестуют на то, что кто-то начинает, но не заканчивает, даёт им своё «зеленое», недозрелое дело, а они должны это переваривать. Другому достанется честь и слава, а я должен отработать за него. Кто-то сделал начало плохо, а я должен это закончить хорошо. А я вот не хочу, и у меня протест. Есть люди, которые хотят только зелёные фрукты, не хотят переспелые. Они не хотят, чтобы им дали всё готовым. Они хотят сами делать. Дайте мне зелёное, я всё сделаю сам.

Чем отчаяннее женщина желает доказать свою исключительность, тем меньше мужчин ей подходит и тем быстрее назревает новомодная аллергия — аллергия на мужскую сперму.

Растения отдают то, что человеку нужно, и забирают то, что человеку не нужно, хотя люди и не просят об этом. Природе известны людские потребности. Она делает это просто и естественно, потому что ей не мешает разум.

Вероятно, у Вас возник вопрос: "Если растение воплощает духовность и уравновешенность, то почему у людей возникает к растениям аллергия?" Отвечаю: если с детства ребёнка заставляют быть умным, рассудительным, интеллигентным, достойным, гениальным, вежливым, добрым, разносторонним и тому подобное, дабы сделать из него совершенство, то у ребёнка возникает протест против совершенства, т. е. против уравновешенности. У него возникает аллергия к цветущей вербе, поскольку его замучили неискренней добротой. Цветение орешника вызывает у него протест против принуждения к рассудительности, которая невозможна, потому что рассудительным бывает лишь свободный человек. Запах ели приводит в раздражение его потребность во всеохватности, поскольку его заставляют стать всезнающим. Возможно ли благоприятное воздействие на ребенка сосны, если к самостоятельному возвышению его готовят через постоянное унижение? (статья "О растениях")

Аллергия на рыбные продукты выражает протест против самопожертвования. А если человеку рыба просто не нравится, то и жертвенность ему просто не нравится.

Пищевая аллергия распространилась настолько широко, что вряд ли найдётся продукт питания, который не вызывал бы аллергию. В высокоразвитых странах участились случаи целиакии — заболевания, при котором ребёнок не выносит зерновых продуктов. Постоянный понос высасывает из ребёнка жизненно важные вещества, что препятствует как духовному, так и физическому развитию. Это болезнь обмена веществ.

                 Аллергия является злобой протеста.


Категория: Иммунология и аллергология | Просмотров: 3025 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: аллергия на сперму, аллергия на фрукты, аллергия на недозрелое, аллергия на растения, аллергия на электричество, аллергическая сыпь, аллергия на свет
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [13]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [6]
Кардиология [8]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [116]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [16]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [176]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [23]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [15]
Примеры из жизни [115]

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта