Воскресенье, 06.12.2020, 00:54
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2014 » Март » 23 » Рак груди. Как освободить эту проблему?
09:59
Рак груди. Как освободить эту проблему?

У моих бабушки и мамы был рак груди. Сейчас этот же диагноз и у меня. Как освободить эту проблему?

Неплохо начинать освобождение с бабушки, потому что корни там. Освобождать следует бабушку, как заключённую из камеры души. Я договариваюсь с вашей проблемой как с Богом, чтобы она так показала себя мне, чтобы и вам было понятно моё объяснение. Проблема знает, в чём мы с пациенткой разбираемся, что понимаем. Если бы мы пытались договориться с пациенткой, найти с ней общий язык, мы должны были бы говорить, обсуждать, спорить. На это уйдёт очень много времени. Но в данном случае проблема пациентки знает, как выразить себя так, чтобы нам обеим было это понятно.

Смотрю и вижу: бабушка моей пациентки — госпожа, а муж маленький, щупленький мужичок, хотя ростом этот мужчина очень высокий. Бабушка не очень образованная, не очень богатая. А почему же тогда госпожа? Просто потому, что она хотела быть госпожой, мечтала об этом всегда. Ей казалось, что тогда её будут больше любить. И чем больше она воображала себя важной госпожой, тем больше муж падал духовно, стал плохоньким мужичком. У него нет даже желания развиваться. И он виноват. Виноват в том, что не хочет плохого. Ведь любое желание прячет за собою отрицательность. Мы все хотим получить хотя бы немного хорошего, но можем получить его, можем не получить. Плохое обязательно получим. Сначала маленькое, затем побольше. С ростом наших желаний будет расти и отрицательность. И муж будет виноват в том, что не хочет хорошего, потому что не хочет плохого, а сказать и объяснить этого он не умеет. Он сердится на свою жену, которая играет госпожу, а женщина видит в нём не своего святого духа, а мужика слабого, маленького, никудышного. Как любить такого? И уже закрылась женщина. Играет начальницу, маму. И муж не хочет с мамой заниматься любовью. Жена обижается, что он не воспринимает её любовь, ну и не надо, а самой-то стыдно себя предложить. В результате — рак. Поэтому откройте свою душу, как камеру тюрьмы, и скажите бабушке: ты свободна, бабушка, прости, я не умела тебя освободить, я не умела понимать твоих проблем, я прощаю тебе, что ты никогда не выражала их. Я должна была вычитать это из твоего поведения, но я этого не умела и не понимала. Моя мама должна была эту сказку понимать без слов. А без слов мы понимаем, если душа чистая, открытая. Сказки ведь каждый воспринимает по-своему, у каждого человека есть своя правда. Это и есть понимание, которое зависит от того, насколько душа открыта, т. е. свободна от чувства вины и греха. Просите прощения у бабушки, что не умели всё это освободить. Простите себе, что не умели бабушку освободить и этим не помогли себе. Просите прощения у тела, точнее, у груди своей, что вы держали бабушку через маму до возникновения у себя такого заболевания. Освободите, и будете лучше понимать бабушку. Вы уже видите плохие и хорошие черты бабушки, видите её просто как женщину. Да, она ошибалась, а кто же не ошибается, мы все ошибаемся, и так учимся. Расскажите бабушке обо всех своих женских проблемах прямо из души в душу, как будто идёте с ней по дороге.

Я часто иду по улице, занимаюсь каким-то своим стрессом, не замечаю никого. Чужим всё равно, а близкие видят это и понимают меня, кто скажет «здравствуй», кто мимо проходит, видя, что я занята важным делом. Не обижаются уже. 

Теперь перейдём к вашей маме.

Посмотрим на неё, как на заключённую в камере тюрьмы. Эта женщина работает как заведённая машина, как газонокосилка. Она устала не физически, она устала духовно. А усталость — это чувство вины. Женщина чувствует себя виноватой в том, что делает мужскую работу. Пытается всем доказать, что она хорошая женщина, чтобы мужчины больше любили. А мужчины всем своим видом показывают, что раз взялась — делай, вот, пожалуйста, впереди ещё один газон. Своё женское дело ещё не сделала, а берёшься за мужские дела. Хочешь ещё делать мужское дело? Ну делай, пока у тебя сил хватит, пока не упадёшь. Может быть, тогда поймёшь, что ты женщина, осознаешь свою роль, поймёшь, что тебе нужно.

Как ни странно, но мужчина, ставший последним негодяем от поведения этой хорошей женщины, может снова обрести себя, если женщина нашла себя и творит атмосферу, потому что самая большая сила в мире — это женская мысль. Женская любовь поднимает, женская ненависть уничтожает всё. Уничтожает до такой степени, что женщина уже ничего в мужчине хорошего не видит, потому что в себе ничего хорошего не видит. И происходит это от своего чувства вины, потому что хотим быть ужасно хорошими. От ужасно хорошего стремления мы получаем грудные заболевания — типичные болезни женщин. Среди заболеваний у женщин рак груди на первом месте. И всё чаще и всё моложе возраст поражённых этим недугом, потому что каждое следующее поколение уже с момента рождения наполнено стрессами. Значит, действительно человечество находится в кризисной ситуации, и людям нужно духовно возвыситься, а не упасть ещё ниже. А когда мы смотрим, что творится вокруг на физическом уровне, то всё говорит, что может быть ещё хуже. Всё ненужное, что нас окружает, мы называем очень хорошим, потому что это много стоит. Деньги выходят на первый план. Человек видит дорогие вещи и думает, что он ни на что не годится, потому что у него нет денег, нет возможности купить то, другое, третье, т. е. человек отождествляет себя с деньгами, вещами и впадает в состояние подавленности, депрессии. Находиться в состоянии подавленности ниже нулевого этажа, почвы, — это значит идти в землю. А в землю идти можно по-разному.

Слово — это тело. За ним прячется душа (мысль), за душой — дух (идея).

Мне иногда задают вопрос, нужно ли энергию кундалини поднимать до уровня головы? Не надо поднимать сексуальную энергию в виде энергии кундалини в голову, нужно поднимать её вверх и отпускать в безконечность. Это большая разница.

Только святым можно открывать свою душу, потому что святые не называют нас ни хорошими, ни плохими. Плохому человеку можно говорить про своё плохое, но если он переполнен своим плохим, больше про плохое он не хочет слышать. Он хочет слышать что-то красивое, хорошее. Плохому человеку нужно осторожно говорить про своё хорошее, т. к. надо учитывать, что в каждом человеке есть зависть, и не надо человека провоцировать. Хорошему человеку про своё плохое вообще не стоит говорить. Говорите хорошее и учитывайте, что у хороших людей зависть больше, чем у плохих, т. е. следите, чтобы ваше хорошее было не больше, чем его хорошее. Очень хорошим людям вообще не надо говорить о себе. С хорошим человеком говорите о погоде. А особенно хорошим людям даже о погоде плохого говорить нельзя. Если сегодня хорошая погода, пожалуйста, у вас есть тема для разговора, чтобы избегать личного. А если сегодня плохая погода, то говорите, какая хорошая погода будет завтра или была десять лет назад. Во всех случаях вам нужно учитывать личность собеседника. Бог открыт, понимаете? Бог всем открыт. Что он говорит вам? Слышали какое-то слово от Бога? Не слышали. Но говорит он всем и всё. Бог говорит со всеми, но не все слышат.

Категория: Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма | Просмотров: 1935 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: женская ненависть, сексуальная энергия, рак груди, женская любовь, кундалини
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [13]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [7]
Кардиология [9]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [116]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [17]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [176]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [24]
Урология [6]
Эндокринология [8]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [15]
Примеры из жизни [129]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта