Воскресенье, 20.09.2020, 17:43
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2016 » Апрель » 24 » Страх "меня не любят". Душевный свет стр. 205
06:16
Страх "меня не любят". Душевный свет стр. 205

  Пример из моей жизни.
 Каждодневная работа с больными показала, что страх "меня не любят" нуждается в более точном разъяснении. Размышляя над тем, как это лучше сделать, я вечером, лёжа в постели, стала просить у Бога помощи. Вздремнула часок, проснулась с ясной головой и начала испрашивать прощения у страха "меня не любят".


 Я прощаю тебя, что ты ко мне пришёл.
 Я прощаю себе, что я тебя приняла.
 Я прошу прощения у своего тела, что таким образом сделала ему плохо.

  Внезапно возникла потребность представить себе, что было бы, если бы меня действительно никто не любил. Ну совсем никто.
Этот ужас описать невозможно. Я дрожала и тряслась, чувствовала, что расползаюсь по поверхности, волосы вставали дыбом. Это было предчувствие конца, в котором отсутствовал страх смерти. Голова оставалась ясной.
  Я принялась прощать этому чувству. Один раз. Второй. Третий... Ужас сменился чувством освобождения. Я сознательно постаралась запомнить ощущение пребывания в этом ужасе. Освобождение мозга подействовало успокаивающе. Телу стало тепло, дрожь прошла.
Многие годы у меня были напряжены плечи и руки. До того, как я стала заниматься духовным исцелением, у меня часто немели руки и мой загорбок потерял чувствительность. Раньше я объясняла это, как и все, тяжёлой физической работой, которую выполняла с детства. Когда я шла домой, нагружённая тяжёлыми сумками с продуктами, а мимо в автомобилях проезжали дамы с элегантными сумочками, я с грустью вздыхала. Как Вы можете догадаться, я тоже чувствовала, что меня не любят. Я никому не нужна, ничего не стою и т. д. Что скрывать, иногда доходило и до злости. Чувство, знакомое большинству, не правда ли?
  После процедуры прощения, которая продолжалась, вероятно, несколько часов, я заснула, а когда проснулась, повторила прощение ещё раз. Я с наслаждением почувствовала, что страх уменьшился. (NB! Мне доводилось много раз освобождать его ранее и всегда становилось легче.)
  Утром проснулась необыкновенно бодрая, но когда встала с постели, то при малейшем движении в загорбке, плечах и руках ощущалась резкая боль. Подобная боль возникает на следующий день после сильного физического напряжения. Я поняла, что наступила реакция. Возросла подвижность всего тела, я почувствовала себя молодой.
Поскольку дело происходило в субботу, большой трудовой день для хозяек, то я с головой окунулась в уборку. Тем самым я совершила ошибку. Поскольку болезненные ощущения в мышцах возникают от скопления отработанных шлаков, то мне нужно было бы об этом подумать и пить в тот день больше воды, чтобы вывести шлаки. Ошибку нужно исправлять, что вечером я и сделала. В тот же вечер я повторила прощение, теперь делать это было уже легче.
  Проснувшись утром, я почувствовала, что телу легко и приятно. Боль в мышцах прошла полностью, только в области левого плечевого сустава при движении возникла сильная пульсирующая боль, как при остром воспалении нерва. Чем больше я двигалась, тем становилось хуже. Даже дотронуться было больно. Одним словом, злая боль - чем больше тычешь, тем она злее.
  Постаралась по привычке найти причину, чтобы потом использовать для наставления:
•    рука - страх, что меня не любят;
•    левая сторона - проблема с мужем; с мужем вчера всё было в    порядке, значит, боль связана с другими мужчинами;
•    боль явно злая - злость = гнев;
•    двигаю телом и ощущаю одеревенелость между лопатками - следовательно, боль связана с чувством вины или с обвинением.

 Размышляя над вчерашним, я без особого труда нахожу причину:
•    злость на тех, кто обвиняет других в том, что они не любят, и вместе с тем не понимает, что сам препятствует проникновению в него любви;
•    чувство вины из-за того, что я так и не сумела разъяснить им эту Божественную мудрость.

  Вчера звонили три женщины, жаловались на свою жизнь и здоровье, все трое словно одной плёткой побиты: сами своим страхом "меня не любят" замуровали дорогу своей энергии любви, а обвиняют мужа, близких и т. д.
  Почему у меня возникла злость = гнев? Ко мне обращаются за помощью, я учу, выискиваю причины. Помочь себе человек должен сам, другие это сделать не могут, им и не дозволено. Но если ты учишь человека по многу раз, если к тому же имеешь дело с людьми, которые сами занимаются духовными проблемами, а думать не научены и хотят, чтобы кто-то другой наладил их жизнь, то, простите, нельзя не рассердиться.
  Моё тело в подобном оправдании не нуждалось. Оно хочет, чтобы я не вбирала в себя чужие стрессы и чтобы освободила собственные. Безполезно говорить ему: "Послушай, я же обычно этого не делаю, успокойся. Это они виноваты".
 Но почему три одинаковых случая именно в один день? Странно! Пока я писала эти строки, боль в плече прошла.
Почему? Видимо, потому, что без этой боли я не написала бы этих строк. Написала - значит так надо было. Бог видит и знает. Теперь боль больше не нужна.
 Если тело подаёт знак каким-нибудь недугом, то оно хочет сказать что-то важное. Учитесь понимать тело и выполнять его советы. Лучшего друга не найти.
Категория: Примеры из жизни | Просмотров: 791 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: страх меня не любят, подаёт знак, злая боль
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [13]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [7]
Кардиология [9]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [116]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [17]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [176]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [24]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [15]
Примеры из жизни [128]

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта